Preparazione dell'hardware e installazione di Syneto Storage

1.  Preparazione dell'hardware

Prima di iniziare l'installazione assicurati che i seguenti componenti hardware siano installati e collegati correttamente:

• scheda madre
  • CPU/Cooler
  • Memoria RAM
  • le Schede di interfaccia di rete
  • Disco(i) di sistema

2. Il passo successivo collega il supporto di installazione (DVD o USB).

3. L'avvio da quel supporto inizierà l'installazione del sistema operativo di storage Syneto e dell'interfaccia di management.

4. Seleziona il layout della tastiera

4. Scegliere "Install Syneto Storage OS" premendo <enter>.

5. Leggere il messaggio di benvenuto, puoi premere F2 per avviare l'installazione del sistema di storage Syneto.

6. Scegliere di partizionare il disco con una sola partizione per Syneto Storage OS, puoi premere F2.

7. Seleziona "Use the whole disk" con le frecce su / giù, quando hai finito premi F2.

8. Inserisci il nome host che desideri per il tuo storage e premi F2 per continuare.

9. Seleziona la regione del fuso orario. Premi F2 per continuare.

10. Seleziona la regione del fuso orario. Premi F2 per continuare.

11. Conferma il fuso orario proposto. Oppure seleziona una sottoregione se necessario. Puoi premere F2.

12. Imposta la data e l'ora del tuo storage.

13. L'installazione inizierà. Un progresso mostrerà quanto è stato effettuato.

14. Al termine dell'installazione, premere F8 per riavviare e rimuovere il supporto di installazione o scegliere l'avvio del hard disk all'avvio successivo.

Prima installazione di Syneto Storage OS.

Quando Syneto Storage OS viene installato, non imposta alcun indirizzo IP per nessuna delle interfacce. È necessario utilizzare l'IPMI o la console fisica per connettersi nell'interfaccia di configurazione del Syneto Storage OS e impostare un indirizzo IP per una delle interfacce connesse. Utilizza il comando seguente per configurare l'IP staticamente (vedi screenshot ad esempio):

Per impostare l'indirizzo IP tramite DHCP, utilizza il seguente comando:

Una volta impostato l'indirizzo IP, è possibile connettersi all'interfaccia di configurazione Web.

Puntare il browser sull'indirizzo IP acquisito o configurato o sul nome di dominio assegnato.