Questo aggiornerà tutti gli attuali hypervisor all'ultima versione 6.5. Si prega di prendere in considerazione che dopo l'aggiornamento sarà richiesto un riavvio.

Prima di eseguire questa procedura di aggiornamento è importante assicurarsi di utilizzare almeno la versione di SynetoOS 3.2.7

La procedura di aggiornamento consiste nel scaricare la versione più recente di VMware ESXi nell local datastore dell'ESXi (o datastore1, impostazione predefinita) e puoi installare il pacchetto di aggiornamento utilizzando l'aggiornamento del software esxicli:

I passi da seguire

//Step 1. Cancella vecchia configurazione per local.sh

# echo "#!/bin/sh" > /etc/rc.local.d/local.sh

# echo "exit 0" >> /etc/rc.local.d/local.sh

//Step 2. Creare deployment folder on local datastore (name 'datastore1' may be different)

# mkdir -p /vmfs/volumes/datastore1/deployment

//Step 3. Browse to your newly created folder:

# cd /vmfs/volumes/datastore1/deployment

//Step 4. Modify firewall rules:

# esxcli network firewall ruleset set -e true -r httpClient

//Step 5. Scarica l'ultima versione dai nostri server al datastore locale:

# wget -O esx-syneto-update.zip http://b26e8c3d695ed0fb0dee-bb969871c94ac78f108e561fc9f42b57.r19.cf5.rackcdn.com/SynetoOS/SynetoOS-4.1.3/ESXi-6.5.0-20180304001-standard-SynetoHC-4.1-cac74a1.zip

//Step 6. Modify software acceptance level:

# esxcli software acceptance set --level=CommunitySupported

//Step 7. Update:

# esxcli software vib install -f --no-sig-check -d /vmfs/volumes/datastore1/deployment/esx-syneto-update.zip

//Step 8. Reboot (only if requested):

# reboot

Passo finale. Verifica la versione dopo reboot:# esxcli system version get Output dovrebbe apparire così::

Product: VMware ESXi

Version: 6.5.0

Build: Releasebuild-7388607

Update: 1 Patch: 36