Ogni prodotto ha un servizio di supporto allegato,che da dirrito a aggiornamenti software e supporto tecnico remoto. Questo servizio di supporto e gestito tramite un portale online chiamato Syneto Central.

Quando si tenta di accedere per la prima volta alle management VM ,verra visualizzata una schermata di attivazione dell Central Account. Questo capitolo mostra come attivare il prodotto.

NotE: Log IN alle management UI non e possibile senza fare la registrazione dell prodotto alle syneto central primo.

Dopo aver ricevuto il Syneto HYPER, sarà già registrato con Central, pero per poter lavorare con il prodotto, e necessario creare un Central Account.

CREARE IL CENTRAL ACCOUNT

Per poter create il Central Account, devi seguire il link al Central Portal (http://central.syneto.eu/).

Nella pagina che sara aperta, vai a "Don’t have an account → Sign up".Si aprirà un modulo, dove devi configurare il tuo profilo.

Scrive l'indirizzo e-mail della persona chi utilizzerà il prodotto e scegli una password. Inserisci anche un indirizzo email di backup. Completa il nome e il numero di telefono per la persona responsabile di questo account, ma completa anche i campi d'informazione per la tua azienda.

AVVERTIMENTO: Si prega di assicurati che hai completato tutti i campi correttamente.In caso contrario potrebbe impedirti di ottenere pieno supporto sul tuo prodotto.

Dopo che tutti i campi richiesti sono stato completati, pressare Sign Up. Il tuo Central Account e allora pronto. Puoi cominciare attivare i suoi prodotti.

Dopo che hai cominciato l'attivazione degli prodotti, verrano visualizzati nella pagina con informazioni sul loro Nome, il tipo di Supporto, data di scadenza, Hardware ID e il Modello.

Dopo aver creato il account, inserisci il tuoi e-mail e il password e pressare Activate.

Dopo l'attivazione del prodotto, sarà possibile accedere all management interface. Se l'attivazione fallisce e probabile che HYPER non riesca a connettersi al servizio online centrale. Per favore assicurarti che siano configurati un DNS e un gateway validi e che non sono regole del firewall che bloccano l'accesso a  central.api.syneto.eu sulla porta 443.