NOTA

Prerequisito principale: replication key è già impostata.

-Per favore vai a DR unit web interface management

- vai a Data management -> Folders/Virtual disks

- espandi il tree al pool desiderato per il restauro click on snapshot tab

- accedere al menu delle snapshots, imagine allegata e clicca replicate last snapshot

- nella casella di campo "host" digita l'IP assegnato sulla macchina di produzione Syneto

- nella casella "to" digita un nuovo nome per il snapshot, non usare lo stesso nome come quello già sulla destinazione.

- clicca replicate now

- ora vai alla tua macchina di produzione Syneto al Data management -> Folders/Virtual disks dovresti essere in grado di vedere la nuova snapshot recuperata dall'unità DR.

Il passo successivo è solo mappare / assegnare il set di dati recuperato a un host.

Articolo correlato:

-Impostazione di una replica:

https://syneto.eu/knowledgebase/manuals/manual-3-2/data-protection-disaster-recovery/