Il primo passo:

Si prega di accedere al link sottostante e seguire le istruzioni che iniziano con "First setup of Syneto Storage OS":

https://helpdesk.syneto.eu/a/solutions/articles/11000048888-installation-guide

Il secondo passo:
Dovrai aggiungere la licenza ed ecco come farlo:

https://helpdesk.syneto.eu/a/solutions/articles/11000031480-how-to-add-licenses-on-synetoos

L'ultimo passaggio:
Si prega di seguire le istruzioni che iniziano con "Importing a disk pool".
Troverete la guida per procedere al fine di effettuare l'importazione.

https://helpdesk.syneto.eu/a/solutions/articles/11000050585-disk-pools