Sintomi

• Impossibile connettersi a ESXi. Visualizza l'errore. Utente o password non validi
  • SynetoOS display: Local hypervisor is inaccessible

Effetto

Per risolvere il problema di connettività ESXi, riavviare gli agenti di gestione sul proprio host ESXi.

Il riavvio degli agenti di gestione può influire su tutte le attività in esecuzione sull'host ESXi al momento del riavvio.

Soluzione

Restart Management agents in ESXi Using Direct Console User Interface (DCUI):

1. Connettiti alla console del tuo host ESXi. Puoi usare IPMI.
  2. Premere F2 per personalizzare il sistema.
  3. Accedi come root.
  4. Utilizzare le frecce su / giù per navigare Troubleshooting Options > Restart Management Agents.
  5. Premere Enter.
  6. Premere F11 per riavviare i servizi.
  7. Al riavvio del servizio, premere Enter.
  8. Premi Esc per log out.