Se stai cercando un supporto per Zabbix, ti ricordiamo che era disponibile solo per la versione 2.x.

Con l'aggiornamento alle versioni 3.xe 4.x, questo supporto per applicazioni di terze parti non è più disponibile.

Se hai trovato queste informazioni sul nostro supporto Zabbix accedendo a questo link:

https://syneto.eu/2014/03/04/syneto-storage-os-2-14-released/

Come ricordato prima, questo supporto per applicazioni di terze parti non è più offerto dal nostro team, ma avrai accesso diretto contattando il loro supporto di assistenza.

https://www.zabbix.com/contact