A volte uno snapshot 'Application consistent' potrebbe non riuscire per diversi motivi. Quando ciò accade, troverai dettagli in questo senso dando un'occhiata alla cronologia delle repliche. Troverete qualcosa di simile allo screenshot qui sotto:

Come puoi vedere, la replica è stata presa, ma invece di essere 'Application consistent' è "Crash consistent". Per scoprire perché è successo questo, è necessario accedere all'host ESXi e trovare ulteriori informazioni.

Sul 'Host' -> 'Monitor' -> 'Tasks' troverai dettagli su questa attività. Di seguito puoi vedere un esempio:

Per continuare a risolvere la causa si questa situazione, è necessario visualizzare il registro eventi della macchina virtuale. Di solito, le informazioni più rilevanti possono essere trovate nel guest OS Event Viewer.

Un esempio nello screenshot qui sotto:

Nota:  lo scopo degli esempi presentati sopra è quello di definire un workflow di risoluzione delle situazioni quando uno snapshot 'Application consistent' non è riuscito. I dettagli potrebbero non essere applicabili nella tua situazione specifica.

I seguenti articoli forniscono informazioni per identificare e risolvere i problemi più comuni, come documentato da VMware.

• Quando e quiesce (messo in pausa ) un sistema operativo guest che utilizza il Microsoft Volume Shadow Copy Service (VSS)  prima di una, replica l'operazione fallisce. Troubleshooting Volume Shadow Copy (VSS) problemi correlati a quiesce: leggi l'articolo
  • Quando viene creata una replica quiesce su un Windows Server 2003, Windows Server 2003 R2, Windows Server 2008, Windows Server 2008 R2, Windows Server 2012, o su Macchina virtuale Windows Server 2012 R2, i dischi duplicati vengono creati nella macchina virtuale. La creazione di una replica quiesce di una macchina virtuale Windows genera Event IDs 50, 57, 137, 140, 157, o 12289 : leggi l'articolo
  • Impossibile creare una replica quiesce di una macchina virtuale se Symantec BackupExec è installato all'interno della macchina virtuale. leggi l'articolo

Nota: Il servizio Distributed Transaction Coordinator deve essere in esecuzione durante l'installazione di VMware Tools. Altrimenti, VSS fallisce nel quiesce Windows 2008 R2/ WIndows 2012.