Il seguente articolo ti aiuta a creare un nuovo switch virtuale utilizzando VMware ESXi Embedded Host Client. Lo switch virtuale può essere utilizzato per la replica di Syneto o se si desidera isolare il traffico di rete in particolare.

La prima cosa che devi fare è spegnere SynetoOS. Accedi a SynetoOS e fai clic sul pulsante Shut down. Abbiamo bisogno che SynetoOS VM sia spento per poter aggiungere una nuova scheda di rete virtuale.

Il passaggio successivo, accedere a' ESXi utilizzando root del utente e la password.

Vai a Networking - Virtual switches - Add standard virtual switch chiamato vSwitch2. Completa l'operazione facendo clic sul pulsante Add .

Non dimenticare di aggiungere Uplink.

Dopo aver creato con successo lo switch virtuale, è necessario crearne uno nuovo Port Group. Nel nostro caso lo chiameremo Syneto Replication.

Non dimenticare di selezionare il nostro  vSwitch2 come il switch virtuale.

Successivamente, aggiungeremo una nuova scheda virtuale a SynetoOS. Vai alla macchina virtuale SynetoOS e clicca su Edit e aggiungere un nuovo adattatore di rete. Assicurati di selezionare VMXNET3.

Fai clic per salvare la nuova configurazione e accendere la macchina virtuale SynetoOS.