Potresti ricevere messaggi di avviso con il seguente testo "Utilizzo della memoria della macchina virtuale" sulla macchina virtuale SynetoOS.

Questo comportamento, a seconda della versione di ESXi, è di progettazione per macchine virtuali nelle configurazioni specificate. Nel caso SynetoOS, è il dispositivo pass-through PCI (i controller dei dischi) che provoca l'attivazione dell'allarme.

Questo è solo un artefatto di visualizzazione e non ha alcun impatto negativo sulle prestazioni della macchina virtuale o sull'host su cui è in esecuzione.

Per aggirare questa situazione, disabilitare l'allarme di utilizzo della memoria della macchina virtuale per evitare falsi positivi.

Per disabilitare la definizione dell'allarme:

1. Selezionare l'oggetto vCenter nel pannello di navigazione di vSphere Web Client.
  2. Fai clic sulla scheda Monitor > scheda secondaria Situazioni.
  3. Selezionare Alarm Definitions e cercare l'utilizzo della memoria della macchina virtuale.
  4. Evidenzia l'allarme e fai clic su Modifica.
  5. Deseleziona Abilita questo allarme.
  6. Fai clic su Fine.

Riferimento: