Uno snapshot / replicazione può non riuscire per diversi motivi. Per assicurarti che tutto sia a posto, ci sono alcune cose che devono essere verificate quando ricevi la notifica.

Assicurati che:
- la macchina remota è accessibile attraverso la rete
          >-  Eseguire il ping o ssh su unità DR e viceversa, utilizzando il comando #ping backup, se non vi è alcuna connessione è necessario verificare la connettività di rete.

- quella cartella di replica non contiene snapshot per altre cartelle / vdisk:
           >- Assicurarsi che non ci siano altre pianificazioni di istantanee e di replica (di cartelle diverse) configurate per replicare nella stessa cartella.

- c'è spazio sufficiente sul pool di dischi per scattare istantanee:
- c'è abbastanza spazio disponibile nella cartella di destinazione:

1. Accedere all'interfaccia del sistema operativo Syneto
            2. Fare clic su Gestione dati
            3. Fare clic su Cartelle / Dischi virtuali
            4. Fare clic sulla cartella di destinazione
            5. Controllare la scheda Informazioni e vedere lo spazio disponibile

Inviamo queste informazioni con ogni email di notifica che ricevi (se hai le notifiche abilitate) per assicurarti che tutte le condizioni siano soddisfatte.
Lo scheduler tenta di completare il processo ogni volta che viene attivato, e se tutte le condizioni sopra descritte sono soddisfatte, avrà successo.
Ad esempio, se a un certo punto durante la replica si è verificato un problema di rete temporaneo e la replica ha avuto esito negativo, al prossimo tentativo avrà esito positivo se il problema non è più presente.

Una replica non riuscita non è un motivo per essere preoccupati, considerando tutte le informazioni presentate sopra. Tuttavia, se la pianificazione non ha esito positivo, è necessario esaminare il problema.
A volte, anche se lo snapshot viene eseguito, si riceve una notifica che informa che lo snapshot della macchina virtuale non è coerente, simile a quello riportato di seguito:

Se si riceve questo messaggio di notifica, significa che la pianificazione dello snapshot è stata creata utilizzando l'opzione 'Applicazione coerente', ma i requisiti per questo tipo di snapshot non sono soddisfatti.

La causa più comune di questa situazione è che la macchina virtuale non ha VMware Tools installato. Assicurati che la macchina virtuale per la quale ricevi questa notifica abbia installato e funzionante VMware Tools. Potrebbe essere necessario reinstallare lo strumento VMware o aggiornare alla versione più recente. Puoi trovare i dettagli qui